Geräte und Zubehör
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
16 unidades
Zutaten
-
pimenta-da-Jamaica em grão½ c. chá de
-
tomilho seco3 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
anis estrelado1
-
alho6 dentes de
-
água240 g
-
folha de gelatina cortada em quartos1
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
barriga de porco desossada cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada200 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada200 g
-
pimenta2 pitadas de
-
colorau2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
144.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
693.3 kJ /
165.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food Europa
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de salmão e avocado
Keine Bewertungen
Rolinhos de pizza
1 Std. 45 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Caramelo Macchiato
15 Min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Pirulitos
40 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Café de avelã
5 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min