Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5min
Inverted Sugar
4 godz. 20 min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Guacamole
5min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Pizza sauce
30 Min