Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40 min.
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 Std. 30 Min
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35 min.
Loaded Potato Waffle
Brak ocen
Garden Green Crêpes
1h 15 min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 min.
That's a wrap (Noni Jenkins)
55 min