Geräte und Zubehör
Fermented Onions (with Cutter)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder300 g
-
water450 g
-
salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1534.1 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut Health
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Spiralized Carrot and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Sunflower Butter
25 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Apple Tart
1 Std.
Grated Carrot Salad
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1 Std. 30 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Cranberry Chicken Salad Sandwich
15 Min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min