![Oignons fermentés (avec Cutter) Oignons fermentés (avec Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452e8aa2f189c292a28c552264291037/Derivates/ea5ee64367c031628ae20ff7c1ccd0b8fedcf512.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atelier Culinaire 1
2h
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Mini Frittatas
35 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Grains de cafe
1 Std. 15 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min