Oignons fermentés (avec Cutter)

Oignons fermentés (avec Cutter)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
  • 300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
  • 450 g eau
  • 1 ½ c. à café sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 1534.1 mg
Protein 20.6 g
Kalorien 1362.4 kJ / 325.6 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen