
Geräte und Zubehör
Oignons fermentés (avec Cutter)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire300 g
-
eau450 g
-
sel1 ½ c. à café
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
325.6 kcal /
1362.4 kJ
Protein
20.6 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
1534.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Santé Disgestive
9 Rezepte
Kanada
Kanada