Geräte und Zubehör
Ghiaccioli tricolore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g di polpa di anguria privata dei semi
-
5 g di zucchero a velo
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
-
200 g di acqua
-
85 g di sciroppo alla menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
19.1 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
277.3 kJ /
66.3 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Frappè alla banana
10 Min
Ghiacciolo al gianduia
6 Std. 15 Min
Tavolette di cioccolato natalizie
5 Std.
Frullato verde
10 Min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 Min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12 Std. 20 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Frappè al cioccolato
10 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min