Fersken i hvitvinsirup

Fersken i hvitvinsirup

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 porsjoner

Zutaten

  • fersken kommer an på størrelse
    6 - 8
  • lønnesirup, ren
    100 g
  • hvitvin
    600 g
  • vann
    300 g
  • kanelstenger
    2
  • vaniljestang del i to på langs og skrapt frø
    1
  • sitronsaft (ca. 2 sitroner)
    80 g
  • sitron skall (7 x 1 cm), ingen hvit marg
    6 stykker
  • stjerneanis
    3
  • mynte, fersk kun blader, til pynt
    1 - 2 kvister
  • gresk yoghurt to serve (valgfritt)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 62.8 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 968.3 kJ / 230.5 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 11.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen