Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces

Zutaten

All-Purpose Gluten Free Flour
  • quinoa, white
    200 g
  • chia seeds
    100 g
  • cornstarch
    200 g
  • arrowroot flour
    100 g
Cupcakes
  • lemons
    2
  • sugar
    100 g
  • eggs, large
    4
  • vegetable oil
    140 g
  • Greek yogurt
    115 g
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • xanthan gum
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • powdered sugar
    60 g
  • whole milk
    1 tbsp

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 395.2 kcal / 1653.3 kJ
Protein 9.2 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 50.7 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 135.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen