Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Cupcakes
- 2 lemons
- 100 g sugar
- 4 eggs, large
- 140 g vegetable oil
- 115 g Greek yogurt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
- 60 g powdered sugar
- 1 tbsp whole milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1653.3 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 135.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Basic Sushi Rice
45 min
Dr. Pop BBQ Sauce
Keine Bewertungen
Chocolate Raspberry Dream
10 min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 godz. 10 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 godz.
Grated Potato Pancakes
35 min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
French Toast Waffles
30 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min