Æggesalat i sprøde påskereder

Æggesalat i sprøde påskereder

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 stykker

Zutaten

Æg
  • æg, medium
    6
  • vand
Påskereder
  • hvedemel plus ekstra til drys
    250 g
  • olivenolie
    30 g
  • vand
    120 g
  • salt
    ½ tsk
Æggesalat
  • persille, frisk kun blade
    2 kviste
  • skalotteløg
    20 g
  • creme fraiche
    30 g
  • sennep
    10 g
  • mayonnaise
    10 g
  • eddike
    10 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspidser
  • salt
    1 tsk
  • purløg, frisk (optional) til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 144 mg
Protein 5 g
Kalorien 591 kJ / 141 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen