Japansk krabbesalat (Thermomix® Rivejern, TM6)

Japansk krabbesalat (Thermomix® Rivejern, TM6)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portioner

Zutaten

  • gulerod skrællet
    250 g
  • agurk (omkring. 400 g), halveret på langs.
    1
  • surimi-stick
    200 g
  • majs, dåse drænet
    150 g
  • citronskal
    1 stykke
  • mayonnaise eller Kewpie mayonnaise
    100 g
  • soyasauce
    20 g
  • mirin
    10 g
  • citronsaft, friskpresset
    30 g
  • ristede sesamfrø
    2 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 549 mg
Protein 11 g
Kalorien 1384 kJ / 331 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen