Fermenteret rødbede dip

Fermenteret rødbede dip

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
660 g

Zutaten

Iblødsætning
  • cashewnødder, rå (se tips)
    200 g
  • salt
    1 tsk
  • filtreret vand
Rødbede dip
  • rødbede skrællet og skåret i mindre stykker. (omkring 3 rødbeder)
    500 g
  • salt
  • ekstra jomfruolivenolie
    2 spsk
  • sort peber, stødt
  • fed hvidløg
    1
  • probiotika kapsel
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 660 g

Natrium 1741 mg
Protein 45 g
Kalorien 6547 kJ / 1565 kcal
Fett 116 g
Ballaststoff 21 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 110 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen