Dip med porre og røget laks

Dip med porre og røget laks

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
588 g

Zutaten

  • purløg, frisk
    5 kviste
  • porre i mindre stykker
    1
  • fed hvidløg
    1
  • smør, saltet
    30 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • hvidvin, tør
    30 g
  • citron saft
    1
  • flødeost
    250 g
  • varmrøget laks
    150 - 185 g
  • salt
  • sort peber, stødt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 588 g

Natrium 2253.7 mg
Protein 48.7 g
Kalorien 6532.8 kJ / 1561.4 kcal
Fett 137.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 68.3 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen