Bagt gulerods dip

Bagt gulerods dip

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
600 g

Zutaten

  • gulerod i mindre stykker
    400 g
  • honning
    30 g
  • olivenolie
    30 g
  • appelsin skal og saft
    1
  • fennikel, frisk (omkring 130g.) i mindre stykker
    1
  • kommenfrø
    ½ tsk
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • sød paprika
    2 tsk
  • havsalt, flager
    1 - 1 ½ tsk
  • tahin
    60 g
  • græsk yoghurt
    80 g
  • vand
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 g

Natrium 2778 mg
Protein 24 g
Kalorien 4390 kJ / 1049 kcal
Fett 64 g
Ballaststoff 25 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 110 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen