Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 kopper

Zutaten

  • grønkål skåret i stykker
    100 g
  • koriander, frisk skåret i stykker
    10 g
  • græskarkerner
    40 g
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    140 g
  • gærflager (optional)
    1 spsk
  • salt
    ¼ tsk
  • peber, stødt
    ⅛ tsk
  • græsk yoghurt
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 kopper

Natrium 806 mg
Protein 34 g
Kalorien 6730 kJ / 1609 kcal
Fett 147 g
Ballaststoff 12 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen