Geräte und Zubehör
Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 kopper
Zutaten
-
grønkål skåret i stykker100 g
-
koriander, frisk skåret i stykker10 g
-
græskarkerner40 g
-
fed hvidløg1
-
ekstra jomfruolivenolie140 g
-
gærflager (optional)1 spsk
-
salt¼ tsk
-
peber, stødt⅛ tsk
-
græsk yoghurt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 kopper
Natrium
806 mg
Protein
34 g
Kalorien
6730 kJ /
1609 kcal
Fett
147 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maveglæde!
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Guacamole
10 Min
Cremet broccolisauce
35 Min
Svampepaté
Keine Bewertungen
Artiskokdip med tofu
Keine Bewertungen
Pestohummus med soltørrede tomater
Keine Bewertungen
Den ultimative barbecue sauce
Keine Bewertungen
Mojo Sauce til skaldyr
Keine Bewertungen
Stærk ostedip
Keine Bewertungen
Vinaigrette med lime og coriander
Keine Bewertungen
Apple cider dressing
Keine Bewertungen
Caramelliseret balsamico reduktion
Keine Bewertungen