一锅熟龙凤面

一锅熟龙凤面

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 人份

Zutaten

  • 蒜瓣
    4 个
  • 指天椒 适量调味
    4 条
  • 麻油
    20 克
  • 牛肉 切片
    200 克
  • 900 克
  • 黑酱油
    40 克
  • 酱青
    60 - 80 克
  • 白胡椒粉
    1 少许
  • 红萝卜 切成条状 (1公分x 5公分)
    100 克
  • 龙凤面 (mee lidi)
    300 - 340 克
  • 菜心
    200 克
  • 鱼饼 切小块
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1585 mg
Protein 18 g
Kalorien 1342 kJ / 321 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen