腐竹皮清汤

腐竹皮清汤

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 人份

Zutaten

  • 蒜瓣
    3 个
  • 小红葱
    80 克
  • 食油
    30 克
  • 1000 克
  • 适量调味
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉 适量调味
    ½ 茶匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 红萝卜 切成1公分厚
    80 克
  • 西兰花 切成小块
    150 克
  • 腐竹 切成5公分长, 浸软
    60 克
  • 冬粉 浸软
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 976 mg
Protein 7 g
Kalorien 628 kJ / 150 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen