Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Kalorien
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Protein
- 117.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 49.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 3207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo de queso
40min
Pollo con mole TM6
1h
Adobo con carne
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min