Kompatible Versionen
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de cebolla blanca, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados, escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min