Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
TM6 TM5

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

4.7 ( 253 Bewertungen )

Zutaten

Relleno

  • 200 g de queso manchego en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 75 g de cebolla blanca en trozos
  • 150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
  • 20 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ de pimienta negra molida
  • 120 g de elotitos enlatados escurridos

Salsa de poblano

  • 1 diente de ajo pelado
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 300 g de rajas de chile poblano
  • 20 g de aceite
  • 400 g de caldo de pollo
  • 200 g de crema

Pechugas rellenas

  • 6 pechugas de pollo aplanadas

Nährwerte
pro 1 porción
Kalorien
434 kcal / 1823 kJ
Protein
40 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte