Carne en su jugo, estilo Jalisco

Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • chiles serranos frescos
    2
  • de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
    400 g
  • de cilantro fresco
    1 ramita
  • cubo de caldo
    1
  • de sal
    1 cda
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de tocino
    100 g
  • de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
    800 g

Nährwerte pro 6 porciones

Kalorien 2661.6 kcal / 11135.9 kJ
Protein 177.6 g
Fett 198.8 g
Kohlenhydrate 35.4 g
Ballaststoff 10.4 g
Gesättigte Fettsäuren 63.1 g
Natrium 8070.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen