Geräte und Zubehör
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos frescos
-
400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
-
1 ramita de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de tocino
-
800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
8070.5 mg
Protein
177.6 g
Kalorien
11135.9 kJ /
2661.6 kcal
Fett
198.8 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
63.1 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Los sabores auténticos de México
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papitas negras
55 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Cochinita Pibil rápida
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Caldo de queso
40 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min