Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Protein
- 177.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 198.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.1 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 8070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Entomatadas de pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chilaquiles Rojos
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h