Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Protein
- 177.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 198.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.1 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 8070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de queso
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Pescado a la Veracruzana
30min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55 Min