
Geräte und Zubehör
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos80 g
-
diente de ajo1
-
chiles serranos frescos2
-
de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad400 g
-
de cilantro fresco1 ramita
-
cubo de caldo1
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de aceite vegetal40 g
-
de tocino100 g
-
de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)800 g
Nährwerte pro 6 porciones
Kalorien
2661.6 kcal /
11135.9 kJ
Protein
177.6 g
Fett
198.8 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
63.1 g
Natrium
8070.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Los sabores auténticos de México
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko