Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Protein
- 177.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 198.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.1 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 8070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1sa 30 dk
Tostadas de rajas con pollo
40 dk
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 dk
Tostadas de Pollo con Rajas
40 dk
Caldo de queso
40 dk
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatadas de pollo
40 dk
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1sa
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min