Geräte und Zubehör
Papitas negras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
4005.9 mg
Protein
32.6 g
Kalorien
7953.9 kJ /
1901 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoff
31.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Caldo de queso
40 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pasta al poblano
35 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min