Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.5 138 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de jitomate en trozos
    500 g
  • de aceite
    30 g
  • cubos de caldo de pollo o de vegetales
    2
  • de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
    600 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
    400 g
  • de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
    200 g
  • chiles serranos (optional) enteros, para dar un poco de picante
    2
  • sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 429.6 kcal / 1797.2 kJ
Protein 36.4 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 25.8 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 94.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen