Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (optional)
- sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1797.2 kJ / 429.6 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 94.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Adobo con carne
50 Min