Pescado empapelado al chile serrano
TM6 TM5 TM31

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 ( 147 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 dientes de ajo grandes y pelados
  • 60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 35 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 25 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 5 filetes de huachinango
  • 3 zanahorias peladas y en rebanadas
  • 700 g de agua

Nährwerte
pro 1 porción
Kalorien
5106.4 kcal / 21365.3 kJ
Protein
1025.9 g
Fett
74.1 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Natrium
3933.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte