Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1 Std.
Pastel azteca
1 Std.
Entomatadas de pollo
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35min