Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leche de coco
5min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Block de avellanas y cacao
2u. 25min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan de caja sin gluten
2h
Baguette sin gluten
2h
Queso crema casero
40min
Harina de arroz
5min
Pancitos keto
1h 5min
Cookies de avellanas y almendras
30 min
Crackers de semillas
50min