Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
oder 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
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Pan sin gluten
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Bolillo sin gluten
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Pan de caja sin gluten
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