Pan sin gluten
TM6

Pan sin gluten

3.7 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    oder 40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Nährwerte
pro 1 rebanada
Kalorien
246.5 kcal / 1029 kJ
Protein
8 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte