Geräte und Zubehör
Crujiente de mantequilla de maní
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
30 piezas
Zutaten
-
300 g de chocolate amargo
-
70 g de nueces (avellanas, nueces, almendras etc..)
-
350 g de harina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
220 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar moreno
-
40 g de hojuelas de avena
-
1 huevo
-
200 g de leche condensada
-
70 g de mantequilla de cacahuate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
0 mg
Protein
3 g
Kalorien
915 kJ /
218 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Harina sin gluten para pastelería
10min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Helado de fruta
5min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Barras de crema de cacahuate Keto
50min
Barritas de avena y moras
30min
Galletas de jengibre
1h 30min
Paleta helada de durazno y plátano
4h
Casitas de jengibre
1h 30min
Bolitas de avena con fresas y coco
20min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Waffles
40min