Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar de caña
- 4 huevos
- 1 cda de azúcar de vainilla casera
- 450 g de harina de trigo
- 60 g de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 400 g de suero de leche
- 1 pizca de sal
Decoración
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 4 - 8 gotas de colorante vegetal, en cuatro colores diferentes
- 40 g de grageas de chocolate de colores
- Nährwerte
- pro 20 porción
- Kalorien
- 23556.6 kJ / 5630.2 kcal
- Protein
- 100.6 g
- Kohlenhydrate
- 823.8 g
- Fett
- 237.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 142.2 g
- Ballaststoff
- 34.4 g
- Natrium
- 3259.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de Nutella
15 Min
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Carlota de durazno
5h
Col fermentada (con Cortador)
Keine Bewertungen
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Bisquets sin culpa
1 Std.
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Jericallas
5h
Atole de higo
25min
Pastel de zanahoria Victoria
50 min
Pastel de frutas con ron
1h 20 min
Nubes de gelatina
14 Std.