Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de queso parmesano, cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa, pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite, escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella, en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca, sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua, la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
3h 25min
Omelette alto en proteínas
30 Min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Brownies
50 menit
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 menit
Boeuf burguignon
1h 10min
Puré de papas
50 menit
Puré de papa y poro
40 Min