Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 claras de huevo
- vinagre blanco, unas gotas
- 350 g de agua mineral, templada
- 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan alemán sin gluten
3h
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Baguette sin gluten
1 Std.
Harina de arroz
5 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min