Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2680 kJ / 638 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Concentrado de caldo de carne
45min
Sabayón
15min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1u. 10min
Budín de limón
50 Min
Soufflé de queso rápido
45min
Vitello Tonnato
3h 25min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Goulash
1h 40min
Estofado de res TM6
4u.