Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2680 kJ / 638 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Mousse de chocolate
3h 20min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Sabayón TM6
15min
Paté de hígado de pollo
12h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Gnocchis a la romana
45 min
Vitello Tonnato
3h 25 min
Souffle de queso gruyere
40 min
Berenjenas a la parmesana
1sa 20 dk
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Risotto con parmesano
30 min