Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2680 kJ / 638 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Ensalada César
10min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min
Risotto con parmesano
30 min
Crema batida
10min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Budín de limón
50 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Vitello Tonnato
3h 25 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min