Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 140 g
- Fett
- 116 g
- Ballaststoff
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medallones vegetarianos
1h 10 min
Trufas de almendra y dátil
1h
Crema Ácida vegana
10 min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Queso Panela vegano
10 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Galletas de avena y chocolate
2h
Galletas veganas de limón
30min