Kompatible Versionen
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
oder 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
oder 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2013 kJ / 480 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflores asados
45min
Helado de vainilla y fresa
12h
Donas Holandesas (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Keine Bewertungen
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Perlas de uva Concord con champán
40min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5sa 20 dk
Polenta
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min