Kompatible Versionen
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
oder 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
oder 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2013 kJ / 480 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Crema batida rápida
5min
Galletas panda
1h 5min
Crema batida
10min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Crema batida insuperable
30 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5sa
Ensalada de chauchas navideñas
1 Std. 10 Min
Jalá
2 Std.