
Kompatible Versionen
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de cordero
- 1 cebolla en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
oder 500 g de chambarete de res con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera en trozos
oder 600 g de kabocha en trozos - aceite de oliva el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 480 kcal / 2013 kJ
- Protein
- 27.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 563.3 mg