Geräte und Zubehör
Sotelenmiş Mantar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
245 g
Zutaten
-
su30 g
-
kültür mantarı dörde bölünmüş400 g
-
zeytinyağı20 g
-
tuz damak tadına göre
-
karabiber damak tadına göre
-
karışık taze ot (optional) ince dilimlenmiş
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 245 g
Natrium
1149 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1109.5 kJ /
264.2 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yüksek Sıcaklık
14 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Karamelize Soğan (400-500 g)
25 Min
Sotelenmiş Karışık Sebzeler
30 Min
Hafifçe Sotelenmiş Pırasa
20 Min
Sotelenmiş Kabak
20 Min
Sotelenmiş Kabak (300 g)
15 Min
Sotelenmiş Biberler (100 g)
15 Min
Sotelenmiş Biberler (400 g)
25 Min
Sotelenmiş Biberler (200 g)
20 Min
Sotelenmiş Biber ve Soğan
25 Min
Sotelenmiş Havuç (400 g)
20 Min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15 Min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15 Min