Kompatible Versionen
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 1168.7 mg
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1h 5min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Polvo com molho de ervas
1h
Massa rica com vitela
50min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Arroz Mediterrânico
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Frango à francesa
35min