Kompatible Versionen
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 39.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 1168.7 mg
Alternative Rezepte
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min.
Canja da ceia
50 min
Coelho com feijoca e arroz
1sa 10 dk
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Arroz exótico
40 min
Frango à francesa
35 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Feijoca com entrecosto
1sa
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min