Kompatible Versionen
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Protein
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 342.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1óra 20p
Frango guisado com cogumelos
30p
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 godz.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Bife à rolê
1 godz. 10 min
Frango à francesa
35 min
Frango satay com arroz jasmin
1óra 55p
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Frango com cerveja
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50p
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min