Kompatible Versionen
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 11.17 g
- Kohlenhydrate
- 28.76 g
- Fett
- 13.64 g
- Ballaststoff
- 8.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de apio
40 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Crema de hinojo
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min