Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 50 g carrots, washed, cut in pieces (4 cm)
-
40
g beef, fat removed, ensuring all bones are removed before use
oder lamb meat, fat removed, ensuring all bones are removed before use - 250 g water
- 20 g baby rice
-
1
tsp olive oil
oder unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 471 kJ / 113 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and Carrots - from 8 months
25 Min
Cereal Fruit Pulp
20 Min
Sweet Potatoes and Lentils
40 dk
Salmon and Veg
35 dk
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 Min
Whole Milk Cereal Purée
20 Min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 Min
Fruit and Yoghurt Purée
5 Min
Fruit Purée
10 Min
Milk and Oat Flakes Pudding with Fruit Purée
10 Min
Chicken & Veggies
15 Min
Baby Rice
10 Min