Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain biscuits
- 80 g butter, unsalted, softened
- 250 g water
- 90 g jelly dessert powder, sweetened, lemon flavour (for 500 g liquid) (see tip)
- 400 g cream cheese
- 200 g cream
- 40 g sugar (caster sugar)
Jam topping
- 200 g jam (e.g. strawberry, raspberry, plum)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 - 2 tsp unflavoured gelatine powder (5 g) (see tip)
- 50 g water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 1.03 g
Alternative Rezepte
Choux pastry
2 Std.
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Lemon cake
2 Std.
Chocolate cake
45 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Vanilla ice cream
12h
Berry mousse
4h 50min
Fruit sauce (coulis)
10min
Marble sponge slice with peach crème
4 Std. 30 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Apple tart
1 godz.