Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 500 g chicken wings, skin on
- 100 g potatoes, cut in pieces (1-2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 1 carrot, cut in pieces (2 cm)
- 1 celery stalk, cut in pieces (2 cm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g white rice
- 1 medium egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 424 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cloudy Apple Juice
5min
Mango Juice
5min
Spring Vegetable Soup
35 min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Cod with citrus butter
50min
Lamb Stew
50min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Apple and Radish Juice
5min