Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de bacalao
20 min
Tartar de buey
10 Min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de pulpo
10 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Causa limeña de atún
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare
30min