Empanadas z topinamburem i serem cheddar

Empanadas z topinamburem i serem cheddar

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 porcji

Zutaten

Ciasto
  • mąki pszennej
    250 g
  • masła
    30 g
  • mleka 3,2% tłuszczu
    50 g
  • jajko
    1
  • wody
    50 g
  • soli
    1 łyżeczka
Farsz
  • sera cheddar pokrojonego na kawałki
    100 g
  • ząbek czosnku
    1
  • cebuli pokrojonej na kawałki
    70 g
  • topinamburu obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
    400 g
  • masła pokrojonego na kawałki
    50 g
  • soli
    ½ łyżeczki
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ½ łyżeczki
  • oliwa z oliwek do posmarowania pierogów
  • mąka pszenna do oprószenia blatu
Sos
  • rukoli
    50 g
  • oliwy z oliwek
    100 g
  • soli
    2 szczypty
  • pieprzu czarnego, mielonego
    1 szczypta

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 641.3 kcal / 2683.2 kJ
Protein 13.6 g
Fett 41.3 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Natrium 912.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen