Geräte und Zubehör
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
693 kJ /
165 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 Min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min