Geräte und Zubehör
Crema de ejote
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
ralladura de naranja (de ½ pieza)
-
300 g de ejotes en mitades
-
1 vaina de vainilla abierta verticalmente por la mitad
-
1200 g de agua
-
250 g de tofu
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
403 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min