Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, en trozos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 300 g de papa, en cubos pequeños
- 100 g de verdolagas
- 10 g de vinagre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 500 kJ / 119 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nopales
45 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de habas
2h
Sopa de setas
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.