Geräte und Zubehör
Tinga de setas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
700 g de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
25 g de chile chipotle adobado
-
500 g de setas
-
400 g de queso panela rallado
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1240.7 mg
Protein
15 g
Kalorien
1156.1 kJ /
276.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Romeritos veganos
1 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.
Tostadas de setas
30 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Tinga de col
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 Min