Kompatible Versionen
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa roja
- 20 g de chile ancho
- 2 chiles cascabel
- 5 g de chile chipolte, seco
- 25 g de aceite
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 250 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
- 420 g de ejotes, sin puntas
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 50 g de cebolla
- 15 g de harina de trigo
- 30 g de pan molido
- aceite vegetal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 517 kJ / 123 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de setas
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de nopales
20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tinga de col
35min
Enfrijoladas
30min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Entomatadas de jamaica
50min