Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lechuga romana, partida a la mitad
- agua, la necesaria para cubrir la lechuga
- 40 g de vinagre de su preferencia
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 600 g de pechuga de pollo
- 60 g de pan molido
- aceite, el necesario para trabajar y cocinar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1021 kJ / 243 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pacholas
35min
Pastel Azteca low carb
50min
Flautas ahogadas
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salpicón de pollo
25 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pastel azteca
1 godz.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Flautas de res
1 godz.
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min