Geräte und Zubehör
Ejotes almendrados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
250 g de ejotes sin puntas
-
hielos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
45 g de almendras fileteadas
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
613 kJ /
146 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pescado para taquear
25 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min