Geräte und Zubehör
Ejotes almendrados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
250 g de ejotes sin puntas
-
hielos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
45 g de almendras fileteadas
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
613 kJ /
146 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Crema de jitomate
30 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pescado para taquear
25 Min