Geräte und Zubehör
Sopa de frijol y hoja de aguacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 g de frijoles negros
-
280 g de aceite
-
5 tortillas de maíz cortadas en tiras largas
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile morita
-
220 g de jitomate
-
3 hojas de aguacate
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de queso panela cortado en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
9 g
Kalorien
1335 kJ /
318 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tortilla
25 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min