Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de frijoles negros
- 280 g de aceite
- 5 tortillas de maíz, cortadas en tiras largas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile morita
- 220 g de jitomate
- 3 hojas de aguacate
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de queso panela, cortado en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 godz.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema conde bicolor
40min