Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cdita hojuela de chile seco (optional)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (optional)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (optional)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Protein
- 103.9 g
- Kohlenhydrate
- 185.8 g
- Fett
- 137 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 23.2 g
- Natrium
- 3411.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pescado a la Veracruzana
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40 min
Espagueti rojo
20 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min