Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pozole Rojo
1h 30min
Cochito
50 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Pozole negro
1h 15 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pollo con mole almendrado
2h