Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 6509 mg
Alternative Rezepte
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Meloso de pasta
20 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h